hp: finite incantatem
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12022-09-13 14:59:09
Поделиться22022-09-13 17:05:09
|
| | |
| |
| |
— вы можете подумать, ну, как же, фейсклеймы совсем не совпадают с возрастом, но а) у меня проблемы с математикой, б) да и бог с ним, в) без проблем, давайте сделаем постарше или помладше, заменим, перепишем или исправим |
Поделиться32022-09-14 11:36:45
- бенджи был женихом джофранки. он - наследник цыганского табора фенвиков, она - наследница табора уиланов. ваш брак мог соединить два кочевых племени воедино, усилить позиции против надвигающейся опасности, но ты сбежал, пока джофранка росла. обещал вернуться, когда ей будет 17, потом 18 ( потому что цыганские традиции варварские, а ты ведь теперь а н г л и ч а н и н). но оказалось, что женитьба тебя никогда не интересовала, а ложь лишь отдаляла неизбежную ссору с родителями и другим цыганским родом; |
Поделиться42022-09-15 10:52:15
ситуация такая что меняемо все, начиная от имени и заканчивая внешностью, важно тока что изначально в отношениях с джен был план мАнИПуЛяЦии потому что чел оч хотел связей, баблишка и прочих радостей, когда не прокатило - появилась злость, а там при первом ее физическом проявлении джен быстренько вещички собрала и съебала, в общем пацану не повезло максимально!! для настоящего два варианта вижу - в первом райли возвращается в жизнь джен, потому что снова видит возможность наживиться, во втором - в принципе искренне желает как-то исправить произошедшее, в обоих - ищет помощи в мире, где балом (теперь уже точно) правят чистокровные. но ваще открыта к любым предложениям, главное шобы было весело кря!! может райли захочет быть ярым орденовцем, пойдет прятаться в подполье, а может наоборот попытается втереться к пожирателям несмотря на происхождение в любом случае по мордасам от этого чела получишь, он обещал продолжить цепочку арбуза!! |
Поделиться52022-09-16 10:33:47
ф и л и п п а а р а б е л л а спасти можно лишь того, кто спасенным оказаться хочет. | |
— ситуация такая: есть две сестры, которые друг о друге не знали. филиппа - волшебница, умная и хорошая девочка. арабелла - сквиб, секрет чужой слабости, завядшая с самого детства. они обязательно смогут найти общий язык (а может и нет), они в принципе очень похожи, из-за чего и не могут по-началу сойтись ни в чём. |
Поделиться62022-09-17 17:00:16
люциус оказывается должен несколько сотен (десятков) галлеонов блэкам. карточные долги, игорные кости - он никогда не признается, в чём именно дело, но слухи бродят по чистокровному обществу исправно. в то же время друэлла и сигнус переживают, что младшая пойдёт по шагам андромеды, что она сбежит и своенравием похоронит всё то, что блэки так отважно ценят. власть, внимание и авторитет. именно благодаря этим трём подаркам от предков сигнус решает отдать нарциссу в замужество малфоям, тем самым и обеспечив хороший союз родам, и отрезав всяческие попытки младшей сбежать (если таковые вообще были, её-то и не спросили). люциусу прощают все долги, предлагают хорошую должность в министерстве магии и обеспечивают будущее лишь в ответ на кроткое "да" перед чистокровным сообществом. нарцисса же оказывается заперта в стенах малфой-мэнора, лишённая возможностей и ужатая обстоятельствами. нарцисса ногтями впивается в его руки, люциус едкими словами пробирается ей под сердце. красными полосами они истерзают друг друга: он в наказание за долги, она - за ошибки старшей сестры. что будет, если они по-настоящему друг в друга влюбятся, что станет с миром, если прилежные на первый взгляд малфои на самом деле покажут окружающему миру собственные язвы? - как видите, концепта как такового нет, я просто попытался посмотреть на известных всем малфоев под новым углом. придерживаться идеи не обязательно, можно всё изменить, исправить и доработать; |
Поделиться72022-09-18 12:33:13
амос никогда не отличался хорошей дисциплиной, он носил длинные волосы, рисовал на руках магические рисунки, плевался под ноги и ругался отборным матом. каролин же выполняла все домашние задания, следила за своей успеваемостью, отглаживала мантии и строго ела до шести вечера. они бы даже не оказались рядом никогда, если бы не розыгрыш в хогвартсе на хэллоуин, когда молли решает, что будет прикольно посмотреть, чем всё закончится (дети чаще всего злые, а пронесённый сокурсниками алкоголь, как правило, просрочен). амос и каролин проводят ночь в запертой каморке завхоза: она не разговаривает, он без конца спрашивает, каково это быть всезнайкой. к рождеству она дарит ему свои конспекты, а он вступается за неё, когда снова кто-то начинает высмеивать её итальянский акцент. к летним каникулам они обмениваются клятвами, а она срезает его лохматые волосы. каролин влюбляется без остатка, амос - теряется в своих чувствах. они вместе оканчивают хогвартс, съезжаются и селятся рядом с уизли в трейлерном парке. чем заканчивается история плохого мальчика и хорошей девочки предугадать сложно, но одно точно всем известно - не могут плохие мальчики просто так нравиться хорошим девочкам. каролин скрывает в себе демонов, она их душит, а они всё равно на волю просятся, когда пожиратели смерти приходят к победе, и она наконец может перестать скрывать свою метку на предплечье. • беееейсекли, она - пожирательница смерти, он - пусть и нахал, но всё-таки хороший малый. как вы разрулите данную ситуацию, решать вам, но предлагаю оставить этот конфликт, потому что а) не может быть одна лили всезнайкой, б) вам тут уже надо родить седрика, что всячески осложняет развод, в) вы можете крутить их характеры и истории как хотите, только чтобы вам нравилось; |
Поделиться82022-09-19 12:01:17
сразу же после выпуска переезжаешь к нам в трейлерный парк, чтобы стать крёстным билла, нянчишь его бутылкой пива, опаздываешь на работу вместе с артуром и совершенно точно имеешь на него плохое влияние. ты мне, как брат, оттого терпение бесконечно, оттого за тебя сердце болит чуть больше, чем за остальных соседей. всё бы так и длилось, если бы не убийство твоего брата. "док, я всё поняла" - ты не услышишь, потому что тебя сначала берут в плен, а потом ты скитаешься по лесам и полям. когда-нибудь мы снова встретимся, и я за всё попрошу прощения, но, пожалуйста, доживи до этого момента, дебила кусок. • карадок дирборн - магглорождённый волшебник, который разочаровывается в магическом мире, но продолжает бороться на стороне ордена феникса, потому что другой жизни не знает. его брата (кита харрингтона - они же похожи !) убивают пожиратели смерти (а может и не убивают, а скорее всего берут в плен, чтобы добраться до самого дока). и это становится последней точкой, когда всё магическое для дирборна становится воплощением зла. если хотите, можете примкнуть к инквизиции, что будет классно! |
Поделиться92022-09-20 13:02:12
макфасти — чистокровный клан, живущий на островах уже несколько веков, им доверен присмотр за драконами и знания о них передаются из поколения в поколение. каждого макфасти когда-то готовили к его предназначению — продолжать дело клана; кто-то мог отклоняться от судьбы, кто-то мог её игнорировать. кто-то рос и рвался за пределы архипелага, а кто-то никогда его не покидал. но в каждом из них живёт эта уникально _ гебридская свобода. свобода, которая для одних - кость в горле, а для других - воздух. свобода, на которую все посягают. свобода, которую не ощутишь, если тебе ведом страх. » можно прийти каким угодно макфасти. семья большая, веток родства можем придумать сколько угодно, вы только дойдите, а я вас буду любить, как родных, даже если вы племянник троюродной бабки ♥ братья пайпер
|
Поделиться102022-09-21 11:25:27
вы оказываетесь практически во всём верны, но не предугадываете своего будущего. сначала вас приглашают сотрудничать с отделом тайн, а потом публично обвиняют в измене правительству. как с этим бороться и куда бежать - непонятно, ведь ваш трейлер из нашей деревушки уже конфискуют, счета замораживают, а некогда почитаемый орден феникса не выходит на связь. инквизиция наступает вам на пятки, пожиратели смерти бегут следом, но друзья отворачиваются, деньги кончаются, и журнал не приносит прибыли. что вы придумаете, чтобы выжить / / хотите ли вы выжить? • не прописываю ваш конфликт: будьте влюблены друг в друга, ненавидьте друг друга, станьте пожирателями смерти или же орденовцами - всё в ваших руках. я просто увидела фанкаст и подумала - почему бы и нет. возраст сделала одинаковый с уизли, чтобы мы могли с вами развить то ли дружбу, то ли ненависть ( как хотите ). конфликт с государством также указала ради того, чтобы был конфликт. если вы не хотите скитаться по чужим домам, гадать на ладоням магглам и делать вид, что справляетесь, то и не обязательно этого делать! |
Поделиться112022-09-22 11:29:47
я купился на обесцвеченные у всех троих волосы, но мы можем, конечно, обсудить вариантики смены. в заявке все очень размазаннно, потому что полагаюсь на вас и вашу фантазию: хотите сделать из пипа наркомана - делайте, хотите сделать из него бабника/недотрогу/шпиона/татуировщика/вора - делайте, я буду только за. билл тоже мобилен и пластичен; я бы хотел, чтобы один из братьев принимал активное участие в войне - не столь важно пип это будет или билл, - на стороне пс или оф, главное, чтобы от всей души. ну и чтоб нам было на чем конфликт построить ♥ |
Поделиться122022-09-23 11:50:17
* заявка в содружестве со слагхорнами; |
Поделиться132022-09-24 12:11:17
эдгар рип, сестры боунс идут в бой канон - только имя амелии, все остальное меняемо ( upd: броснахан уже занимают но мы обязательно кого-то другого для найв найдем!! ). тут как видите больше концепт ( амелия - дама со стержнем, крепко и четко - на стороне закона и порядка, за смерть брата мстить не собирается, как и взаимодействовать с орденом, как бы оллард ни доебывал ; найв поддерживала пожирателей, хотя метки не имела и в деятельности их напрямую не участвовала, но гибель эдгара станет точкой переменной, она покоя себе найти не сможет ; путь к нему разглядеть удается только в поиске виновных ). |
Поделиться142022-09-28 11:38:11
- если коротко, то мальсибер по какой-то причине ( мы надеемся, что по большой любви ) завел себе в любовницы грязнокровку, от которой наделал бастардов. их количество, возраст и пол на твое усмотрение, мы в твои семейные дела не лезем ( ну только чуть-чуть ). единственное, что их наличие ты скрываешь, потому что негоже племяннику министра магии путаться с грязнокровкой; |
Поделиться152022-09-29 13:37:59
мне видится девочка, которая приезжает на гебридские острова, чтобы собраться с мыслями и сбежать от ареста недовольных правительством. ты слишком долго выступала против, чтобы сейчас, как ни в чём не бывало, получать ежемесячный оклад у гоблинов. как выберешься из этого? |
Поделиться162022-09-30 11:23:42
- если вдруг вы не хотите крутить канон так сильно, то можете стать отцом/дядей/братом каноничному стенли; |
Поделиться172022-10-01 13:14:37
предполагаю, что у мэри много связей из авроратского прошлого, и она ими здорово пользуется. скорее всего у неё птсд после встречи авады кедавры, поэтому она подсела сначала на обезболивающие зелья, а потом на что-то потяжелее. это потяжелее не найдёшь ни в косом, ни в лютном переулках, зато его сполна в маггловском мире. |
Поделиться182022-10-03 11:51:27
будь маньячкой, с красной помадой, наивной улыбкой и совершенно неожиданной для многих тёмной стороной |
Поделиться192022-10-04 13:02:21
(?) что такое инквизиция : а вот, а все вам расскажи, приходите и узнаете обязательно, можем только сказать, что ничего хорошего магическому миру от нее ждать, кажется, не стоит |
Поделиться202022-10-06 14:25:21
все знают историю Андромеды и Теда, так чем я могу вас удивить? как вы уже догадались, это все про меня, Дэниела Слагхорна, и прекрасных вас двоих, дружба с которыми смогла пережить даже такую серьезную драму.
|
Поделиться212022-10-07 13:35:33
********************** У Рудо отобрали прекрасное реноме, которое он, вероятнее всего, не одно десятилетие создавал, отобрали дом, не родовое гнездо, конечно, но все же. |
Поделиться222022-10-09 14:59:08
спросите, что это такое? не знаю, не знаю. это девочки, которые работают в кондитерской на гебридских островах. они воспитывались в детском доме, все окончили хогвартс, и каждой из них ещё предстоит столкнуться с собственными демонами. джорджиа мне видится очень заинтересованной в каждой, но при этом ни с одной из них достаточно близкой, чтобы поговорить по душам о проблемах. девочки дополняют друг друга, сами справляются с невзгодами, только не делятся переживаниями. и всё это приводит к тому, что блайнд не видит очевидного, фэйт давит на больное, а джой за улыбкой скрывает сомнения. |
Поделиться232022-10-10 12:03:41
- магда могла оказаться в обв по любой причине: от тирана-мужа, до тиранши-матери, выбирайте сами, важен лишь факт поломанности; |
Поделиться242022-10-12 14:35:07
сокровище : в её волосах - обрывки травинок и невычесанные конфетти из кафе мадам Паддифут [обездвиженный брошенным поверх кромки кружки взглядом Джеймс так и не запомнил, сколько ложечек сахара она положила в крепкий кофе], бледные пальцы мнут краешек новой юбки, прячут волнение в её складках. он выхватывает у Лили поцелуи: украдкой срывает с губ, прячась в темной нише между занятиями; порывисто и бесстрашно - во время совместных дежурств; лениво, но жадно - когда она тайком пробирается в ванную старост - к нему. танцуя, она запрокидывает голову, рассыпает по узелкам свитера рыжие локоны, Джеймс скользит кончиками пальцев по её ключице, цепляется за вырезы на одежде, стряхивает чужие взгляды ревниво. когда Лили засыпает, он прижимает её крепче [протолкнуть бы её сквозь ребра в самое сердце, хранить в безопасности за преградой из собственной плоти], перебирает волосы, спутанные неуклюжими ладошками их сына, разделенное ими родительство стоит теперь на Лили невытравляемой печатью принадлежности. Джеймс владеет её сонными улыбками, её тихим воркованием над Гарри, её мечтами, бережно переданными ему на хранение. и это обладание никак не может ему приесться. заряженное ружье : мантия переливается серебром в руках, съедает его облик, растекается по телу складками, растворяя его в сгустившемся тумане. прикосновения Лили горят под тонкой тканью, Джеймс сдирает прилипшие к коже просьбы не уходить, бросает на влажную землю [они хрустят под подошвой, оседают вечерней росой на траве]. за его спиной, за закрывшейся дверью - почти нормальная жизнь, монотонно наполненная плачем и смехом ребенка, переживаниями жены, скрипом исхоженных ею половиц. перед ним - всполохи далеких дуэлей, рычание Сириуса, седые волоски, которые Ремус выдирает, когда никто не смотрит. он делает шаг решительно, загнанный зверь, вырвавшийся из своего угла, неготовый отказаться от борьбы и риска. возвращаясь домой, Джеймс живет послевкусием своих вылазок, предвкушением новых ночей, озаренных вспышками заклинаний. в мамину шкатулку с двойным дном он складывает услышанные крики, увиденные искаженными от гнева лица, тихие разговоры, которые Лили слышать не нужно. последняя капля : дурацкие законы и правила Джеймс раскладывает в кабинете отца, перечеркивает их размашисто, сжигает в камине и вымазывает пеплом ладони. он отмел кем-то когда-то выдуманные ограничения, чтобы жениться на женщине, которую любит, он и теперь их отметет, чтобы уберечь свою семью. подрагивающие пальцы выводят «без суда и следствия» - новый, единственный руководящий им закон. чужие ему не нужны - Джеймс знает, что правильно. ▶ посмотрите на Люка, он же буквально выглядит как Джеймс-мистер-совершенство-Поттер, но если вам совсем не заходит, то внешность вполне обсуждаема, только, прошу, не предлагайте Аарона Тейлора-Джонсона; +
▶ приносите сразу любой свой текст, чтобы мы точно знали, что стилистически совпадем, можете сразу отсыпать своих хэдов, а я отсыплю своих и буду предлагать кучу ау |
Поделиться252022-10-14 12:35:31
▶ как я указала выше, внешность обсуждаема, для меня в роли молодого Снейпа идеален Val Bird, но если вы предложите, например, Эзру Миллера, возражать не буду, буду возражать против Луи Гарреля и Адама Драйвера; ▶ зову в мрак и драму, в конфликты и стекло, как персонажи через это пройдут — решаемо по ходу дела: я не из тех игроков, которые любят распланировать заранее динамику развития отношений персонажей и их действия в каждом эпизоде. единственное, прошу оставить Снейпа сложным и противоречивым персонажем, умным, сильным и циничным, живущим на грани; ▶ специально не стала прописывать лояльность, потому что думаю, что по-настоящему Северус лоялен только Лили, не выясняла, какое у него положение во вселенной ролевой, оставила эту возможность вам, чтобы никак не ограничивать со своей стороны; ▶ приносите сразу любой свой текст, чтобы мы точно знали, что стилистически совпадем, можете сразу отсыпать своих хэдов, а я отсыплю своих и буду предлагать кучу ау |
Поделиться262022-10-18 11:58:36
(?) что такое инквизиция : а вот, а все вам расскажи, приходите и узнаете обязательно, можем только сказать, что ничего хорошего магическому миру от нее ждать, кажется, не стоит |
Поделиться272022-10-21 10:46:35
сара работает секретарём в министерстве уже несколько лет, но по прежнему выбивается из сгустка чёрных безликих и очень правильных мантий своей старой одёжкой в заплатках и бессменной сигаретой в зубах. кто-то зовёт её сумасшедшей, кто-то нечастной, кто-то и вовсе - призраком. сара уже и сама не помнит, кт она такая. была ли она когда-то весёлой и озорной? - чужие воспоминания говорят, что да. была ли она счастливой? - припылённые колдографии говорят, что была. но что осталось ей теперь? нелюбимая работа, ребёнок и заплесневелая твороженая запеканка в холодильнике. ты помогаешь мне устроиться в министерство, чтобы хоть кто-то веселил тебя в рабочие будни, но быстро о содеянном начинаешь жалеть - или твои закатанные глаза просто наигранность? или ты устала, что тобой все пользуются? - сара и артур знакомы с хогвартса, скорее всего дружили или просто хорошо ладили. у сары был муж/парень/ухажер, который её бросил либо умер - тут сама решай, какого стекла хочешь пожевать. но ребёнок остался с тобой. ты разбита, потаскана, депрессивна. ты ненавидишь все, что происходит вокруг, но уже забыла, как испытывать ярость; |
Поделиться282022-10-24 14:02:59
|
Поделиться292022-10-25 12:37:58
тебе не больше 22, ты любишь сильно и искренне, но я с тобой рука об руку с 1978, поэтому когда на шее тлеют синяки, ты приходишь ко мне и просишь помочь. сама ты из будапешта, скорее всего переехала вместе со мной на гебридские острова. ведь первое убийство не так уж и просто, если на предплечье нет метки, да? |
Поделиться302022-10-27 13:35:06
- бо бёрнем прижился пруэттом, коваль прижился блэком, теперь я намерена сделать квашонкина вторым пруэттом, и никто меня не остановит. русфф ещё вас поблагодарит! |