КОРЕЯ, ПУСАН, REAL-LIFE, 2022
ГОСТЕВАЯ // F.A.Q. // ХОЧУ К ВАМ // НУЖНЫЕ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ
Don't fight the feeling
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12021-09-27 17:26:44
Поделиться22021-09-28 12:55:41
АКЦИЯ 26.09.21 - 03.10.21
До 03.10.2021 включительно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться32021-10-01 16:01:39
Shěn Kuān в поисках любимой (?) сестры и свободы
Dai Si (Daisy Dai)*
*возможна замена на другую китайскую актрису, с которой мы сможем быть похожи на брата с сестройShěn Fei ~ Шэнь Фэй
*фамилия не меняется, имя можно изменить
01.01.2000 г.р., 21 год // студенткаактивистка, комсомолка и просто красавицаВолна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Мы двойняшки, но какие же мы разные! Ты пробивная, решительная, точно знающая, что хочешь стать важной фигурой в семейном бизнесе – и ты точно сможешь этого добиться, ты ведь умница, Фэй. Я старше тебя всего на десяток минут, и мне часто кажется, что все было бы намного проще, если бы первой родилась ты. Хотя... это же наш отец. Не удивлюсь, что наследником семейного дела все равно был бы я как старший сын.
Дела, которое мне не нужно – и которое по-настоящему любишь ты. Уже сейчас ты прекрасно разбираешься в деятельности фирмы, ты можешь талантливо управлять людьми и деньгами, тебе это интересно, это твое призвание.
Так же, как мое призвание – музыка.
Но решимся ли мы изменить то, что готовят нам родители?Я вижу два варианта того, как могут строиться наши отношения. В детстве мы держались друг за друга, в школе дружески соревновались из-за оценок, но теперь все могло измениться. Мы можем остаться близкими друзьями, которые вместе стараются изменить свои жизни так, чтобы каждый занимался тем, чем хочет – ты стала наследницей и бизнес-леди, я получил свободу и музыку. А можем перестать доверять друг другу и вставлять палки в колеса – ты ведь можешь и не верить, что мне не нужна эта фирма, что я даже готов отказаться от семейных денег, только бы мне позволили заниматься своим делом. В любом случае главное – не потерять лицо и не уронить репутацию семьи, верно?
Я очень жду тебя, Фэй. Даже если мы сейчас не в самых лучших отношениях, ты все равно моя любимая сестра. И я очень хочу, чтобы наш младший брат брал пример с тебя, а не с меня – так будет лучше для него. Будет ведь?
ДополнительноИ имя, и внешность можно согласовать другие, но это в любом случае должна быть китаянка – несмотря на то, что семья Шэнь давно живет в Пусане, у нас нет корейской родни. Где именно учится Фэй, чем увлекается, что происходит у нее в личной жизни – все это оставляю тебе, для меня главное – наши отношения.
Но если ты свяжешься с каким-то придурком, я буду очень сильно ворчать!
Связь сначала в гостевой и лс, потом можно перейти вк.
Поделиться42021-10-04 11:46:21
Акция 4-10 октября 2021
До 10.10.2021 включительно все женские персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться52021-10-07 11:58:17
Yoo Minhyuk в поисках коллеги и друга
Sohn Hyunwoo (Shownu) [Monsta X]
только он!Sohn Hyunwoo
имя можно выбрать любое
29-32 года // сотрудник отдела инвестиций и развития GYFL TechМинхёк и Хёну познакомились 4-5 лет назад, первый работал тогда в канадском представительстве GYFL Techв Торонто, а второй - в головном офисе в Пусане. Изначально они общались только по рабочим вопросам, но со временем стали приятелями, а потом и настоящими друзьями, хотя виделись до 2021 года всего пару раз - Хёну однажды приезжал в командировку, а потом уже в гости к Минхёку в отпуск, и они отдыхали на берегу озера Онтарио, рыбачили, готовили рыбу и мясо на углях, фотографировались. Проводить время вместе оказалось очень комфортно и душевно.
Когда Минхёку предложили перевестись в головной офис в Пусане, он сперва сомневался, но дружба с Хёну стала одним из решающих факторов. Именно благодаря Хёну Минхёк все-таки справился со всеми свалившимися на него после переезда сложностями, к тому же, друг давно в курсе его проблем со здоровьем и прикрывал его, чтобы начальство не поняло, насколько тяжело ему далась акклиматизация.
Минхёк давно воспринимает Хёну как родного человека и очень к нему привязан. Он полностью ему доверяет, и это скорее всего взаимно. Они прошли вместе через проблемы на работе, они поддерживали друг друга, когда что-то не ладилось вне работы, у них много общих тем и увлечений, им никогда не бывает скучно вместе. Минхёк уже просто не представляет своей жизни без этого человека.
Хёну добрый, заботливый, внимательный, но немного неуклюжий, и это очаровательно, его обожают девушки, а парни завидуют мечтают быть такими же сильными, смелыми и классными. Если бы Минхёк на момент их знакомства не был женат и не обожал бы так свою жену, он наверняка влюбился бы. Кстати, развод с женой ему помог пережить тоже Хёну.
В настоящий момент Минхёк и Хёну вместе работают над сложным и важным проектом, но, конечно, и отдыхать вместе тоже успевают. В Пусане столько интересных мест, куда им непременно нужно забраться вместе!ДополнительноВы можете изменять и дополнять предложенный характер, главное - чтобы персонажи могли сохранить эту очень крепкую и очень теплую дружбу. Как Хёну отнесся к разводу Минхёка с женой (с ней он точно знаком и может и дальше взаимодействовать в игре), решать вам. Мне будет интересно играть и в то, как он пытается их помирить, и наоборот в то, как он их друг к другу не подпускает, может, он вообще решил, что Минхёка теперь надо забрать себе или пытается его с кем-то познакомить. Вам точно виднее, что для него более уместно.
Общий проект будем обсуждать вместе, чтобы обоим точно было интересно.Пишу только от 3го лица, желательно литературное оформление постов, а вот на "птицу-тройку" можно забить, мне она скорее даже мешает.
С удовольствием буду играть с вами в альтернативе. Готов к общению вне игры.
Поделиться62021-10-11 12:16:39
Акция 11-17 октября 2021
До 17.10.2021 включительно все персонажи с внешностями Stray Kids принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться72021-10-26 11:20:25
Moon Sejun в поисках любимой сестры
Winter [aespa]
можешь выбрать любую внешностьМун Черён
можешь выбрать любое имя, но фамилия у нас точно одна
родилась 01.05.1999 //маленькая принцессастуденткаХотя мы давно уже не дети, я все равно считаю тебя маленькой девочкой, которую нужно защищать и баловать. Я знаю, я неуклюжий, когда пытаюсь выразить свои чувства, я дарю не те подарки и часто тебя раздражаю, но тебе же на самом деле нравится быть моей маленькой принцессой, да? Когда мы были подростками, все считали меня чудиком и дразнили, и только с тобой мне было комфортно, я верил, что ты никогда меня не будешь обижать. Я ошибался, я знаю, но мне все равно хочется верить, что ты меня принимаешь. Даже если я знаю, что ты всегда мечтала жить в отдельной комнате. Даже если я знаю, что ты мечтаешь, чтобы я съехал из родительской квартиры. Просто если я не смогу верить в тебя... То кому мне верить? Ты знаешь, что родители заблуждаются, думая, что я не знаю о том, что они не хотели моего рождения. Ты знаешь, что я слышал этот разговор - я попросил тебя никогда им не рассказывать об этом. И ты, в отличие от родителей, догадываешься, что когда я съеду, я перестану всех содержать. Ты хочешь жить на свои деньги, поэтому тебя это не пугает. Родители к этому точно не готовы, но вы пока это не обсуждали. И не надо. Я же пока здесь.
Со мной сложно. Не только из-за того, что я веселый придурок, занимающийся чем-то очень странным. Ты предпочла бы, чтобы у меня была какая-то более понятная специальность, а так тебе даже похвастаться сложно, всем кажется, что твой брат верит в какую-то фантастику, которая никогда не будет работать. Но она работает. Со мной сложно еще и из-за того, что я очень переживаю, когда ты встречаешься с парнями или просто тусуешься с друзьями - я боюсь, что они могут тебя обидеть. Ты стараешься сделать так, чтобы я их никогда не видел, знаешь, что я могу придраться к твоему парню на ровном месте и устроить ссору. Но ты знаешь, что если тебя действительно кто-то обидит, ему не поздоровится.
Ты бесишься, когда я использую твой самый дорогой крем вместо бальзама после бритья. И когда я таскаю твой бальзам для губ - тоже. Мне правда нравится малиновый! И нет, купить себе такой же - это не то! И остальные мои привычки тебя тоже бесят. Но ты знаешь, что никто не будет баловать тебя так, как я. И никто не будет тебя так же сильно любить.ДополнительноПросто приходи! Мне очень нужна моя маленькая принцесса, которой я буду покупать плюшевых единорогов и мороженое. Давай придумаем нашу историю вместе!
Поделиться82021-11-01 11:05:52
Min Jae-jin в поисках друга (или больше?) и соседа по комнате
Jung Ho Seok (J-Hope) [bts]
нужна именно эта внешностьЧон Хосок
можете сменить имя на любое, какое вам больше нравится
18-20 лет // студентТак получилось, что меня поселили в твою комнату в общежитии. Наверное, ты ждал другого соседа. Кого-то менее нервного и более улыбчивого, да? Кого-то, кто любит отрываться по полной. Вообще-то я тоже люблю, но мне пока сложно. В чужой стране меня все пугает. И ты тоже пугаешь, потому что ты очень яркий, очень громкий и тебя очень много. На самом деле мне это нравится, но я слишком вредный, чтобы признаться, что меня дико прет с твоих идей, даже когда они откровенно идиотские. Ты, наверное, уже понял, что хотя я часто ворчу, это не значит, что я действительно сержусь на тебя. И что мне на самом деле очень хочется с тобой общаться, но я теряюсь из-за всех этих заморочек с обращениями и расшаркиваниями, я не привык к этому, у нас в Америке все было очень просто, а здесь я буквально с ума схожу. И акцент у меня смешной, поэтому много говорить я стесняюсь. Но мы же все равно сможем понять друг друга, правда?
Это заявка на лучшего друга, но я точно не буду против, если в процессе игры окажется, что нам хочется быть гораздо ближе друг к другу. Я надеюсь, что у нас получится яркая история, наполненная эмоциями, и пусть в ней будет место и для радостных моментов, и для грустных, не только для веселья, но и для решения проблем, и это сблизит нас еще больше. И, конечно, для приключений. Давай залезем в какое-нибудь заброшенное здание или потеряемся в лесу? Уйдем в поход и никого не предупредим? Прикормим котенка во дворе общежития и будем прятать его от коменданта?
Я не хочу сразу задавать жесткие рамки, давай обсудим вместе, чего нам больше хочется? Я жду тебя и готов дополнять свои идеи твоими. Вместе у нас обязательно получится что-то очень крутое!ДополнительноПишу только от 3го лица, желательно литературное оформление постов, а вот на "птицу-тройку" можно забить, мне она скорее даже мешает.
С удовольствием буду играть с вами в альтернативе. Готов к общению вне игры.
Приходи - нас ждут самые классные приключения! ==
Поделиться92021-11-12 09:42:12
Кан Химэн в поисках лучшего брата в этом мире
Park Jun-hee [A.C.E.]
только эта внешность!Kang Junhee
*имя можно сменить, хотя я в игре постоянно упоминаю брата, фамилия у нас точно одна
25-27 лет // управляющий бара на побережьеЕсли у Химэна и есть какие-то идеалы и образцы для подражания, то это однозначно Джунхи. По-настоящему близкий человек. По-настоящему любимый брат. Тот, кто имеет значение. Кого можно обнять, если плохо, с кем можно смеяться до колик или напиваться до потери сознания. Джунхи - дом Химэна, и сейчас он уверен в том, что это вряд ли когда-то изменится. Зачем бы?..
Родители братьев - люди традиционные и скучные. И хотя в свое время Джун хотел их не разочаровывать, такая жизнь была не для него. Хорошо, что из родного городка он перебрался в Пусан. Хорошо, что все-таки плюнул на университет, понимая, что образование может быть очень разным, а бумажка с баллами решает далеко не все. Хорошо, что он встретил толкового парня, которому нужен был помощник в бар. Они подружились, и со временем бар, над которым была и квартира братьев, стал уже его детищем. Просто хозяином числился другой - зачем Джунхи лишние бумажные заморочки?
Джунхи - яркий и открытый парень, который любит общаться с незнакомцами, любит веселиться, любит жизнь. Лучше попробовать и пожалеть - теперь это девиз обоих братьев, хотя вряд ли они о чем-то действительно жалеют. Зачем, если жизнью нужно наслаждаться?
Мне очень, очень, очень нужен брат! Человек, с которым всегда можно быть откровенным, с кем не нужно играть роли. Человек, которому я абсолютно доверяю - и это взаимно. Человек, с которым будут вкусные сюжеты о самом разном. Приходи, и мы вместе создадим нашу семью и наконец-то дадим название твоему бару - лучшему месту в этом городе, я в этом абсолютно уверен.
ДополнительноПишу от третьего лица, чаще всего в настоящем времени, размер постов не важен, скорость - согласуем. Иногда я пишу очень быстро, иногда тяну неделями, все зависит от эпизода. Перед написанием анкеты очень прошу постучаться в личку, нам очень многое нужно будет обсудить и согласовать ♥
Поделиться102021-12-13 11:38:26
Kim Jaehyun в поисках племянника, ставшего почти ребенком
Lee Donghyuk [NCT]
* Можно предложить другую внешность, но я больше всего вижу в этой роли Хэчана
Донхёк
*Имя абсолютно любое, фамилия тоже. В игре упоминается имя Донхёк, но это легко поправить
17-20 лет // школьник/студент/не поступивший в вуз
Мы с тобой - двоюродные братья, но, став твоим опекуном, я, возможно, до сих пор вижу в тебе слишком ребенка. Хорошего мальчика, которого надо защищать. Согласен ли ты с этим или мне приходится сдерживать свои "отцовские" инстинкты?
Твои родители погибли в авиакатастрофе, когда ты учился в школе. Думаю, это могло повлиять на твое отношение к полетам? Как бы там ни было, остальные твои родственники были гораздо более дальними, и твоим опекуном стал я, твой брат, которого до этого ты видел только на видеозвонках. Я переехал к тебе из Парижа - и я не жалею ни о чем.
Возможно, я действительно вижу в тебе человека менее зрелого, чем ты есть. Возможно, тебя раздражает твой брат, который то и дело называет тебя ребенком. Но, может быть, тебе это все же нравится? Думаю, это нам лучше решить вместе.
Когда - благодаря тебе, между прочим, - я сдружился со своим напарником и мы открыли тайм-кафе, ты стал для нас "сыном полка", Правда, вряд ли ты хотел именно такого внимания от Шэна, я еще помню, как ты восторженно рассказывал о том, что "он такой красивый, он тоже смотрит "Неукротимого", посмотри, какое кресло он вырезал, это же точно как в Пристани Лотоса!". Но ведь время идет, ты взрослеешь... Я надеюсь, что твои детские восторги уже прошли. Не хочу, чтобы мой друг портил моего ребенка.
Мне действительно хотелось бы видеть в этой роли Хэчана - у него совершенно очаровательная мимика, он может быть как хорошим мальчиком, так и маленькой гадостью, и это было бы очень уместно. Но не настаиваю, единственное условие - смену внешности мы должны будем обсудить вместе.
Характер, привычки, увлечения - все это я оставляю на твое усмотрение. Но, прошу, не будь стервой, заявка не про это.
Думаю, вместе мы можем придумать много интересного!
Поделиться112021-12-20 13:02:28
Акция 20-26.12.2021
До 26.12.2021 включительно все женские персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться122022-01-15 09:38:54
GYFL Tech и Минхёк в поисках начальника отдела кадров
Lee Jooheon
смена внешности нежелательна
Ли Чжухон
можно выбрать любое имя
28-32 // начальник отдела кадров в компании GYFL Tech
Чжухон - самый милый сотрудник не только GYFL Tech, но и всего холдинга GYFL Construction, это точно! Он король эгьё и способен очаровать всех и каждого. Его просто невозможно не любить, и его обожают все - и руководство, и подчиненные, и сотрудники, которые заходят в отдел кадров, только когда нужно подписать очередное заявление на отпуск. Во всем холдинге просто нет человека, который бы его не знал и не любил.
Чжухон искренне любит свою работу. Ему комфортно в GYFL Tech, и он хочет, чтобы компания расширялась, а значит, старается подбирать только лучших специалистов во все отделы и очень ответственно относится к каждому собеседованию. А еще Чжухон любит корпоративы и тим-билдинги и уверен, что проводить их нужно как минимум раз в квартал. И руководство его в этом стремлении поддерживает и всегда выделяет дополнительные средства, если он находит какой-то полезный тренинг по сплочению коллектива.Минхёк и Чжухон сперва очень много общались удаленно - начальник отдела кадров давно наблюдал за сотрудником, которого хотел забрать в головной офис компании, а позже курировал его перевод. В конце февраля 2021 года Чжухон и Минхёк наконец-то познакомились лично и начали общаться уже в головном офисе GYFL Tech в Пусане - сперва как коллеги, потом как приятели и, наконец, как друзья. Для Минхёка переезд оказался гораздо более сложным, чем он ожидал - вернее, вообще никто не ожидал, что его жена от него уйдет в день своего приезда в Корею, это был тяжелый удар и по нервам, и по репутации в компании. Чжухон помог ему справиться и с адаптацией в новой стране, и с неизбежными обсуждениями развода, и за это Минхёк ему очень благодарен.
А еще Чжухон показал Минхёку, каким веселым и свободным он может быть, несмотря ни на что. Эти двое часто на одной волне, когда они вместе, они много смеются, подкалывают друг друга и практически во всем находят веселые или просто положительные стороны. А еще Чжухон - звезда местного караоке, и Минхёк обещал ему, что если он однажды решится выпустить сборник каверов на любимые песни, он займется оформлением альбома. И подобных идей у них множество.Это заявка на игру и в рабочие отношения, и в очень теплую и веселую дружбу с тонной обнимашек и дурацких шуточек. Я очень надеюсь, что найдется игрок, с которым мы точно так же будем на одной волне и придумаем много классных историй про этих двоих.
Пишу только от 3го лица, желательно литературное оформление постов, а вот на "птицу-тройку" можно забить, мне она скорее даже мешает.
С удовольствием буду играть с вами в альтернативе. Буду рад общению вне игры.
Поделиться132022-02-01 18:12:47
Акция 01-06 февраля 2022
До 6 февраля 2022 включительно все женские персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться142022-03-19 12:02:35
Я ищу лучшего друга и классного парня
JinJin (Park Jin Woo) [ASTRO]
*можно сменить на любую внешность, но мне кажется, что Джину такое очень идет
Джину
*любое имя и фамилия
23-26 // владелец автомастерской
Мы познакомились с тобой, когда я стал счастливым обладателем еще не совсем раздолбанной KIA. Сначала я просто привозил ее к тебе в мастерскую, потом стал советоваться, потом ты учил меня самому ковыряться в деталях и запчастях. Я знаю, что мастерская тебе досталась в наследство - и ты крут, ты смог не забросить ее, пока заканчивал колледж. Ты многое умеешь делать руками и действительно влюблен в машины.
Я знаю тебя как стереотипного "хорошего парня" - доброго, веселого, надежного и с золотыми руками. Я считаю тебя близким другом.
Но, возможно, я знаю о тебе не все?..
Хочется приключений, совместных выездов на природу с гитарой, скорости. Возможно, действительно я знаю не все о своем друге и в игре мы будем распутывать какие-то твои загадочные проблемы? Возможно, нас свяжет что-то большее, чем просто дружба?
Пишу только от третьего лица, обычно среднестрочник или спидпост, но можно и в большие красивые посты. Ничего не имею против общения вне игры. Перед написанием анкеты приходи, пожалуйста, обсудить все в лс или гостевую!
Поделиться152022-04-18 23:07:33
Акция 20-30 апреля 2022
До 30 апреля 2022 включительно все персонажи старше 25 лет принимаются по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться162022-08-26 11:52:03
Lee Soo Hyuk
*only
Lee Ryan (Райан)
*как вариант
33-34 года // актёр, модель
Каким-то я стал слишком хорошим, самое время, чтобы в моей жизни появился проблемный друг.
Возможно, мы познакомились только сейчас, но, как вариант, мы могли вместе служить в армии.Ты - крутой. Ты сам так считаешь и все вокруг тоже согласны. Видимо, поэтому ты зависаешь в разных клубах, включая тот, в котором я работаю, и тебя знает половина города. В прошлом ты был успешной моделью, блистал на европейских подиумах, поэтому и имя у тебя такое необычное. Сейчас отдыхаешь на лаврах своей славы, снимаясь в каких-то проектах только за большие деньги.
Думаю, у тебя есть свой небольшой бизнес, какой-нибудь такой же пафосный, как и ты сам. Что-то типа проката яхт или модельного агентства. Не знаю, почему мы стали друзьями. Я - скромный, не умеющий развлекаться и заводить романы. Ты - охмуривший половину девушек (парней) в городе, и не только в Пусане, вечно пьяный и танцующий на любой подходящей поверхности. Противоположности притягиваются?
Если у тебя и были мысли ко мне подкатить, то, думаю, я быстро поставил тебя на место, что не помешало нам продолжить знакомство. И вот мы уже гоняем на мотоциклах или валяемся на пляже. Да, я немножко греюсь в лучах твоей славы, но меня всё так же сложно заставить расслабиться и отрываться по полной в этой короткой жизни.
Мы уравновешиваем друг друга. Ты делаешь мою жизнь ярче, я останавливаю тебя, когда понимаю, что ты слишком заигрался.
Заявка не в пару, но в сложную дружбу и странную привязанность друг к другу двух противоположностей.
Прошу, пиши от третьего лица, дружи с большими буквами и постами от 3 тысяч и до бесконечности, и я буду отвечать тебе взаимностью)
Вне форума могу общать, по желанию, могу не общать. Со мной всегда можно договориться.
Поделиться172023-02-22 14:10:15
Han Jisung
можешь предложить другой вариант, это не проблема
Хан Джисон
имя тоже можешь выбрать другое
возраст и род деятельности на твое усмотрение
Вся моя жизнь - история каких-то дурацких, абсолютно тупых ошибок. Станешь моим правильным выбором? Решением, о котором я не пожалею?
Может быть, мы знакомы давно. Еще с тех пор, когда я был глупым мальчишкой, которому позарез были нужны деньги, но который еще верил в настоящую дружбу.
Может быть, мы были в одном чертовом агентстве - и встретились снова, хотя никто, включая меня, не ожидал, что я вернусь.
Может быть, ты был одним из тех, кто получил ночь со мной в подарок, и потом ты захотел разыскать меня и заполучить меня полностью.
Может быть, мы встретились в агентстве, где я задержался всего на месяц и сбежал, так и не поверив, что мне будет там лучше, но мы продолжили общаться.
Может быть, ты кто-то из сотрудников агентства, в котором я продвигаюсь, или фотограф, работающий на издание, с которым это агентство сотрудничает.
Ты можешь быть кем угодно. Я прошу тебя только об одном: стань тем, кому я смогу доверять.
Мне придется учиться этому заново. От прежнего меня, верившего в лучшее в себе, в людях, в жизни, да во всем, - от этого человека мало что осталось. Я самому себе кажусь загнанным в угол зверем. Казалось бы, мне должно было стать легче, когда тех, кто сломал в моей жизни слишком многое, упекли за решетку, но мне стало хуже. Я мечтал убить их своими руками, но этого не случится. По крайней мере, пока. И я должен жить, зная, что эти ублюдки однажды выйдут на свободу, а пока они в полной безопасности своих камер, жрут за счет государства и вряд ли считают себя в чем-либо виновными. Я всегда буду их ненавидеть. Научи меня видеть что-то еще, кроме этой ненависти. Напомни мне, что в жизни есть много другого, помоги мне найти то, ради чего стоит жить. Стань моим новым смыслом, пока жажда мести не превратила меня в чудовище окончательно.Дай мне руку, покажи мне другой путь - и я отдам тебе свое сердце. Это чего-то да стоит.
Лучше списаться до подачи анкеты, чтобы хронология точно нигде не разъехалась.
Не умею писать посты от первого лица и читать посты, написанные только маленькими буковками.
Не против общения вне игры, но не в ущерб игре, конечно.